Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Яиц»Глазунья»Глазунья с соусом из плавленого сыра

Глазунья с соусом из плавленого сыра

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Глазунья с соусом из плавленого сыра
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
14/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
1
"Аромат и вид глазуньи - кто может устоять перед ним?"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • плавленый сыр - 120 г
  • вода - 120 мл горячая
  • соль - 1 щепотка
  • паприка - 1 щепотка
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить в сковороду совсем немного растительного масла и когда оно разогреется, разбить яйца и посолить их.

Когда белок слегка побелеет, налить горячую воду, добавить щепотку паприки и нарезанный плавленый сыр.

Томить, пока сыр не расплавится, слегка помешивая соус. Подать глазунью горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: