Способ приготовления
Взбить яичные белки с солью до образования крупных пузырьков. Добавить творог и черный перец и все перемешать до однородности.
Нагреть в антипригарной сковороде одну или две столовые ложки оливкового масла.
Выложить смесь для омлета и немного уменьшить огонь. Когда хорошо пропечется с одной стороны, аккуратно перевернуть на тарелку и запечь с другой.
Можно свернуть по желанию, но опять же осторожно, потому что он слишком хрупкий.
Готовый белковый омлет выложить на тарелку и украсить нарезанными тонкими ломтиками помидора, посыпать петрушкой, оливковым маслом и крупной солью.
Это блюдо - с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, что делает его идеальным для спортсменов, тренирующихся и людей, заботящихся о своем здоровье.
Приятного аппетита!