Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Перцы бурек с творогом

Перцы бурек с творогом

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Перцы бурек с творогом
Фото: Hrana za Dushata
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Мы хотели их назвать Самыми вкусными перцами бурек с творогом и хрустящей корочкой, но это показалось нам слишком длинным"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 5 шт., запеченный
  • творог - 200 г
  • грецкие орехи - 50 г измельченные и смесь семян
  • мука - 100 г
  • панировочные сухари - 100 г
  • яйца - 6 шт.
  • петрушка - 30 г
  • черный перец
  • соль
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить предварительно запеченный сладкий перец. Для начинки разогреть оливковое масло на сковороде и приготовить омлет из 4 яиц. Приправить солью и черным перцем.

Добавить к яйцам творог и мелко нарезанную петрушку.

Для панировки положить орехи в миксер и измельчить вместе с семенами. Смешать в миске с панировочными сухарями.

В трех разных мисках разделить муку, 2 взбитых яйца и смесь орехов и панировочных сухарей. НафФаршировать сладкий перец приготовленной яичной смесью, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и, в конце, обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить фаршированный сладкий перец на очень горячей сковороде до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: