Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный Пирог»Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками

NikiNiki
Гуру
13413k34
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пирог с творогом и яблоками
Фото: Niki
1 / 3
15/12/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
45 мин
Всего
85 мин
Порций
1
"В какой бы десерт вы не добавили яблоки, конечный результат всегда будет исключительно вкусным!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 250 г
  • масло сливочное - 200 г
  • ваниль - 1 шт.
  • творог - 400 г
  • мука - 450 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • яблоки - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить растопленное сливочное масло и творог, просеянную муку, ваниль и разрыхлитель.

Хорошо перемешать все продукты.

Смазать форму диаметром около 30 см.

Выложить смесь на противень, разложить ломтики яблок.

Выпекать легкий яблочный пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 40-45 минут.

Готовому пирогу с творогом и яблоками дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: