Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Русский пирог с творогом и яблоками

Русский пирог с творогом и яблоками

NikiNiki
Гуру
13513k38
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Русский пирог с творогом и яблоками
Фото: Niki
1 / 5
19/06/2024
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
1
"Подайте этот пирог вместе с шариком ванильного мороженого и наслаждайиесь!"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 400 г
  • масло сливочное - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 2/3 ст.
  • яблоки - 3 шт.
  • сахар
  • ванильный сахар - 10 г
  • корица
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Творог, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар поместить в блендер и измельчить.

Добавить муку и хорошо перемешать продукты.

Взять противень для выпекания со съемным дном диаметром около 20 см.

Разложить бумагу для выпечки, смазать бортики маслом и выложить тесто.

Разложить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки.

Щедро посыпать пирог сахаром, корицей и ванильным сахаром.

Выпекать яблочный пирог в предварительно разогретой духовке при 170°C 50 минут.

Дать русскому пирогу с творогом и яблоками остыть, можно подать его с шариком мороженого.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: