Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные Пироги»Брауни с творогом и бананом

Брауни с творогом и бананом

Plamena GeorgievaPlamena Georgieva
Начинающий
2451
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Брауни с творогом и бананом
Фото: Plamena Georgieva
1 / 2
19/08/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Брауни с творогом и бананом становится намного сочнее обычного, вы даже не почувствуете вкус творога!"

Необходимые ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • творог - 200 г обезжиренный
  • яйца - 2 шт.
  • коричневый сахар - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • овсяная мука - 1, 5 ст.
  • мука - 1/2 ст. пшеничная
  • какао - порошок - 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • соль - щепотка
  • горький шоколад - 90 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 °C с вентилятором.

В миске размять бананы. Затем добавить сахар, творог, яйца, растительное масло и перемешать миксером.

В другой миске смешать все сухие ингредиенты без горького шоколада. Затем постепенно добавить их в яичную смесь, перемешивая миксером.

Раскрошить шоколад маленькими кусочками и добавить его в смесь.

Поместить смесь в смазанную форму, застеленную бумагой для выпечки. Сочный брауни можно дополнительно украсить шоколадными кусочками или каким-нибудь фруктом или ягодами. Можно украсить небольшим количеством малины - получается очень вкусно.

Выпекать брауни с бананом 30-35 минут, достать и оставить остывать на 20 минут.

Брауни с творогом и бананом – намного сочнее обычного, даже можно не почувствовать вкус творога.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: