Способ приготовления
Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 °C с вентилятором.
В миске размять бананы. Затем добавить сахар, творог, яйца, растительное масло и перемешать миксером.
В другой миске смешать все сухие ингредиенты без горького шоколада. Затем постепенно добавить их в яичную смесь, перемешивая миксером.
Раскрошить шоколад маленькими кусочками и добавить его в смесь.
Поместить смесь в смазанную форму, застеленную бумагой для выпечки. Сочный брауни можно дополнительно украсить шоколадными кусочками или каким-нибудь фруктом или ягодами. Можно украсить небольшим количеством малины - получается очень вкусно.
Выпекать брауни с бананом 30-35 минут, достать и оставить остывать на 20 минут.
Брауни с творогом и бананом – намного сочнее обычного, даже можно не почувствовать вкус творога.
Приятного аппетита!