Способ приготовления
Очистить предварительно запеченный сладкий перец. Для начинки разогреть оливковое масло на сковороде и приготовить омлет из 4 яиц. Приправить солью и черным перцем.
Добавить к яйцам творог и мелко нарезанную петрушку.
Для панировки положить орехи в миксер и измельчить вместе с семенами. Смешать в миске с панировочными сухарями.
В трех разных мисках разделить муку, 2 взбитых яйца и смесь орехов и панировочных сухарей. НафФаршировать сладкий перец приготовленной яичной смесью, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и, в конце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить фаршированный сладкий перец на очень горячей сковороде до золотистого цвета.
Подавать блюдо горячим.