Перец с творогом в духовке

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Перец с творогом в духовке
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Подавать всем наши любимые перцы с творогом в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • болгарский перец - 6 шт.
  • творог - 250 - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • помидоры - 4 - 5 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • петрушка - щепотка
  • черный перец - щепотка
  • соль
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить перец от семян, срезав шляпку.

В миске смешать творог со щепоткой соли, яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, щепотку петрушки и щепотку черного перца.

Хорошо перемешать продукты. Проколоть перец в нескольких местах вилкой. Посолить внутри и нафаршировать приготовленной начинкой.

Заткнуть отверстие ломтиком помидора. Слегка смазать маслом сковороду.

На дно выложить нарезанные помидоры, приправленные солью и петрушкой.

Сверху разложить вкусные фаршированные перцы и сбрызнуть каждый ложечкой оливкового масла.

Запекать перцы с творогом в духовке при 200°С в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: