Способ приготовления
Лук и морковь, нарезанные кубиками, потушить в небольшом количестве жира. К ним добавить фарш, помидор (мелко нарезанный) и рис.
Приправить черным перцем, солью, паприкой и чабером, залить водой.
Варить до готовности риса, затем начинить этой смесью очищенный перец.
Вкусный фаршированный перец залить водой и запекать при 180 градусах до готовности.
Затем приготовить аппетитный белый соус к перцу с мясным фаршем.
Жир нагреть и добавить к нему муку. Обжарив до золотистого цвета, добавить 250 мл воды, в которую также можно добавить немного соуса от перца.
Смесь варить до загустения. Смешать желток и кислое молоко и добавить в соус, приправить солью и перцем.
Аппетитный фаршированный перец с мясным фаршем в духовке с соусом - все влюблены в это блюдо!