Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Классический фаршированный перец с рисом и мясным фаршем

Классический фаршированный перец с рисом и мясным фаршем

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
57373
Классический фаршированный перец с рисом и мясным фаршем
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"А Вы любите фаршированный перец с мясным фаршем? Если да, то это правильный рецепт для вас."

Необходимые ингредиенты

  • болгарский перец - 7 - 8 шт.
  • рис - 1 миска
  • репчатый лук - 1 луковица
  • чабер
  • соль
  • мука
  • мясной фарш — 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перец очистить и посолить.

Приготовить начинку, обжарив предварительно очищенный лук, добавить очищенный и промытый рис, залить примерно 1 миской воды, добавить соль и чабер.

Как только смесь будет готова, добавить фарш и нафаршировать перец, обмакнуть в муку, чтобы начинка не выпала, и запекать в фроме для запекания с водой /около 2-3 миски/.

Если вам нравятся фаршированные перцы, попробуйте наши предложения: фаршированные перцы с рисом или фаршированные перцы в томатном соусе.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: