Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Фаршированные перцы»Классический фаршированный перец

Классический фаршированный перец

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Классический фаршированный перец
Фото: Albena Asenova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Вы знаете как приготовить, мы лишь напоминаем - не надо забывать эту вкуснятину И не забудьте соус!!!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 10 - 12 шт. красный
  • мясной фарш - свиной 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • рис - 1 ст.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - очищенные, 2 - 3 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • соль
  • для соуса
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 3 - 4 ст.л.
  • мука - 1 - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить от семян.

Обжарить лук, морковь и мясной фарш, добавить мелко нарезанный помидор. Смесь немного должна покипеть и после добавить рис. Оставить немного потушиться и добавить петрушку.

Нафаршировать перцы смесью из мясного фарша и риса. Выложить на противень, долить немного воды и добавить соль и поставить запекаться.

Когда перцы испекутся, вынуть и оставшийся бульон добавить к яйцам с молоком и мукой.

Добавлять постепенно, чтобы смесь не свернулась и затем залить перцы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: