Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Фаршированный перец - чушка бюрек

Фаршированный перец - чушка бюрек

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный перец - чушка бюрек
Фото: Sia Ribagina
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Любимые всеми перцы - чушки бюрек ждут своего места на вашем столе"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 8 шт. красный
  • брынза - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 200 г
  • мука - 100 г
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить сладкий перец, удалить семена, вымыть и запечь. Завернуть в фольгу, затем очистить от кожицы под проточной водой.

Приготовить начинку: измельчить и выложить в миску брынзу, добавить одно яйцо и черный перец. Перемешать и нафаршировать этой смесью сладкий перец.

В различные тарелки насыпать муку и панировочные сухари, в глубокой тарелке взбить яйца с небольшим количеством соли.

Обвалять сладкий перец в муке, затем окунуть в яйца и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить перец бюрек на растительном масле до золотистого цвета.

Чушки бюрек - невероятное блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: