Способ приготовления
Для начинки:
Обжарить на масле мелко нарезанный лук, морковь и овощную приправу. Обжарить фарш (до мелких кусочков) или мелко нарезать свинину. Добавить паприку (½ ст.л. и один тертый помидор, рис, чабер, черный перец и соевый соус. Добавить воду в соотношении 1: 3 рис: вода. Готовить, постоянно помешивая, почти до готовности (должно получиться не очень густое кремообразное ризотто). Начинить перец.
Для соуса:
На дне противня смешать тертые свежие или консервированные помидоры, растительное масло, 1 ст.л. паприки, соль (или куриный бульон или овощную приправу), черный перец. Если начинка, добавить и ее. Добавить несколько зубчиков измельченного чеснока или чесночного порошка. Фаршированный перец выложить на противень и залить водой (на 2/3 высоты перца). Запекать в разогретой духовке (250 ° C) до готовности. Снять и залить заливкой. Вернуть в духовку на 10 минут.
Для заливки:
Развести муку в кислом молоке. Добавить яйца и залить готовый фаршированный перец. Посыпать свежей петрушкой.
Наслаждайтесь!