Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Супер вкусный фаршированный перец

Супер вкусный фаршированный перец

Svetlana LazarovaSvetlana Lazarova
Начинающий
546
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Супер вкусный фаршированный перец
Фото: Svetlana Lazarova
1 / 7
03/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Вкуснятина - фаршированный перец с невероятно вкусной, тающей во рту начинкой! Засучивайте рукава и начинайте готовить превосходный обед!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г телятина со свининой или кусок свинины
  • перец - 10 - 12 шт. очищенный
  • рис - 1 ст.
  • универсальная специя - 2 ст. овощная или куриный бульон
  • лук - 2 головки
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • паприка - 1 ½ ст.л.
  • чабер
  • черный перец
  • масло растительное
  • соевый соус
  • чеснок - 1 - 2 зубчика или чесночный порошок
  • кислое молоко - 400 г
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • соль - при необходимости
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для начинки:

Обжарить на масле мелко нарезанный лук, морковь и овощную приправу. Обжарить фарш (до мелких кусочков) или мелко нарезать свинину. Добавить паприку (½ ст.л. и один тертый помидор, рис, чабер, черный перец и соевый соус. Добавить воду в соотношении 1: 3 рис: вода. Готовить, постоянно помешивая, почти до готовности (должно получиться не очень густое кремообразное ризотто). Начинить перец.

Для соуса:

На дне противня смешать тертые свежие или консервированные помидоры, растительное масло, 1 ст.л. паприки, соль (или куриный бульон или овощную приправу), черный перец. Если начинка, добавить и ее. Добавить несколько зубчиков измельченного чеснока или чесночного порошка. Фаршированный перец выложить на противень и залить водой (на 2/3 высоты перца). Запекать в разогретой духовке (250 ° C) до готовности. Снять и залить заливкой. Вернуть в духовку на 10 минут.

Для заливки:

Развести муку в кислом молоке. Добавить яйца и залить готовый фаршированный перец. Посыпать свежей петрушкой.

Наслаждайтесь!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: