Способ приготовления
Очистить перец от семян и плодоножек и посолить внутри. Солить хорошо. Рис сварить и отложить в сторону.
Лук и морковь очистить и нарезать некрупными кусочками. На сковороде разогреть немного масла и обжарить в нем морковь и лук. Добавить мясной фарш, обжаривать до рассыпчатого состояния.
Помидоры натереть на терке и выложить в фарш. Все перемешать, посолить и поперчить. Снова перемешать и, наконец, добавить рис.
Нафаршировать перцы этой смесью с помощью чайной ложки и разложить их в форме для запекания. Слегка сбрызнуть маслом.
Смешать муку и паприку с водой и полить смесью фаршированный перец.
Запекать около 40-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Фаршированные перцы с мясным фаршем готовы.