Перец с мясным фаршем

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
7197218
Перец с мясным фаршем
Фото: Hristiliana Dimitrova
16/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
7
"Наш любимый фаршированный перец в очень вкусном варианте с заливкой - приятного аппетита"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • перец - 12 - 15 шт.
  • репчатый лук - 3 большие головки
  • рис - 1 ст.
  • чабер - несколько стеблей
  • помидоры - 2 шт.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • солить по вкусу
  • чабер - 1 ст.л.
  • кислое молоко - 200 г
  • яйца - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы очистить внутри и вымыть. Разложить на кухонной бумаге, чтобы отцедились. Лук нарезать крупно.

В миске смешать фарш, рис, нарезанный лук. Посолить по вкусу, поперчить, поыпать чабером. Фарш хорошо перемешать.

Полученной смесью нафаршировать перцы. Стебли чабера положить в глубокий противень. Их использовать в качестве решетки на дне противня.

Помидоры нарезать кубиками и положить на чабер. Сверху разложить фаршированные перцы. Залить их достаточным количеством воды, чтобы покрыла их.

Покрыть разложенные перцы тарелкой и поставить в духовку при 200 градусах. Запекать около 40 минут. Когда будут готовы, достать перцы из духовки.

Убрать тарелку, которая прижимает перец. В отдельной миске взбить яйца с кислым молоком. Залить этой смесью перец и вернуть в духовку еще на 10-15 минут.

Перец с мясным фаршем готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: