Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Глазунья»Яйца с брынзой на сковороде

Яйца с брынзой на сковороде

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Яйца с брынзой на сковороде
Фото: GALYa DUMANOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Если вы любите брынзу по-шопски, то эти яйца вам точно понравятся"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - 500 г консервированные
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 4 зубчика
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер дробленый - 2 щепотки
  • черный перец - щепотка
  • коровья брынза - 100 г
  • яйца - 8 шт.
  • подсолнечное масло - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В горячем жире обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

Добавить помидоры и варить до загустения, добавить чабер, паприку и черный перец.

Добавить предварительно нарезанные ломтики брынзы в соус, прижав их, чтобы покрылись томатным соусом.

Равномерно раззбить яйца сверху брынзы и плотно накрыть крышкой на 5 минут, пока яйца не затвердеют /или до желаемой консистенции/.

Рецепт яиц с брынзой на сковороде вам понравится, если вы любите брынзу по-шопски.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: