Способ приготовления
Налить воду в более глубокую кастрюлю и дать ей закипеть.
Когда закипит, всыпать соль и налить 2-3 капли уксуса.
Яйца разбить и осторожно опустить в кипяток, чтобы они не растекались. Ложкой слегка обернуть яичный белок вокруг желтка. Если нам нравятся более мягкие яйца, готовить 4-5 минут, если предпочитаете крутые, варить 6-7 минут.
На дно тарелки выложить кусок брынзы толщиной до одного сантиметра. Шумовкой осторожно вынуть яйца из кипящей воды и выложить их на тарелку.
В другую посуду налить около 100 мл теплой воды, в которой варились яйца, добавить масло и паприку, довести до кипения, хорошо помешивая. Снять с плиты и вылить на яйца в тарелке.