Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Яиц»Глазунья»Яйца пошированные по рецепту бабушки

Яйца пошированные по рецепту бабушки

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Яйца пошированные по рецепту бабушки
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
11/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Вкусное блюдо из яиц по бабушкиному рецепту"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • кислое молоко - 400 г
  • брынза - 150 г
  • масло растительное - 4 - 5 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • уксус - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вскипятить воду, добавить соль и уксус.

Яйца вылить по одному в кипяток. Вынуть шумовкой.

В две тарелки распределить молоко, раскрошить брынзу и посыпать молоко.

Выложить по четыре яйца в каждую тарелку. Посыпать паприкой. Разогреть масло и залить яйца.

Подавать горячими.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: