Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница болтунья с брынзой, творогом и ветчиной

Яичница болтунья с брынзой, творогом и ветчиной

GankaGanka
Начинающий
27
Яичница болтунья с брынзой, творогом и ветчиной
Фото: Ganka
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Свежее предложение из раздела Быстро, просто, вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 10 г
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • творог - 50 г
  • ветчина - 100 г
  • брынза - 50 г тертая
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Ветчину нарезать кубиками.

Предварительно взбить в миске яйца, перемешать их и добавить молоко, соль и нарезанную ветчину. Все очень хорошо перемешать венчиком.

Готовую смесь вылить в сковороду и варить на медленном огне.

Время от времени перемешивать, а при сворачивании посыпать брынзой.

Еще раз размешать 1-2 раза и снять с огня.

Разделить готовую яичницу болтунью пополам, выложить на две тарелки и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Яичница болтунья с брынзой, творогом и ветчиной готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: