Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из Яиц»Яичница»Классическая яичница-болтунья с луком

Классическая яичница-болтунья с луком

Georgi IlievGeorgi Iliev
Начинающий
1
Классическая яичница-болтунья с луком
Фото: Martina G. Mladenova
1 / 2
22/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
8 мин
Всего
18 мин
Порций
2
"У каждого кулинара свой рецепт яичницы-болтуньи. Мы предлагаем вам этот!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • яйца - 5 - 6 шт.
  • томатная паста - по вкусу
  • брынза - 150 г
  • растительное масло - 10 - 20 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить растительное масло на сковороду и хорошо разогреть, затем обжарить нашинкованн, й лук, добавить яйца и посолить их по вкусу.

Добавить раскрошенную брынзу, на 5-6 яиц - около 100-150 г брынз, . Добавить томатную пасту по вкусу.

Имейте в виду, что после того как вы добавите брынзу, в течение всего времени, 4-5 минут, необходимо медленно помешивать, пока яйца не будут готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: