Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Яичница»Яичница болтунья с зеленым луком по-деревенски

Яичница болтунья с зеленым луком по-деревенски

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яичница болтунья с зеленым луком по-деревенски
Фото: Sia Ribagina
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Быстро приходите к нам - вы же знаете, о каком вкусном деревенском блюде идет речь"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 6 шт.
  • брынза - 250 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • зеленый лук - несколько стеблей
  • черный перец - по вкусу
  • жгучий перец - хлопья по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст.л. ( растительное масло )
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске вбить яйца, добавить раскрошенную брынзу, перемешать.

Очистить оба вида лука. Нарезать репчатый лук полукольцами, а зеленый лук – мелкими кусочками.

В сковороде на плите разогреть оливковое масло, выложить репчатый лук и слегка обжарить. Добавить зеленый лук и обжарить до золотистого цвета.

В конце добавить взбитые яйца и перемешать. Перемешивать, пока яйца не будут готовы - в течение нескольких минут. Посыпать черным перцем и хлопьями жгучего перца.

Подавать яичницу болтунью прямо на сковороде с тостами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: