Тулумбички с творогом

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Тулумбички с творогом1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Эти тулумбички такие вкусные и их так легко приготовить, что сейчас же засучиваем рукава"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 200 - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 200 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 200 г
  • для сиропа
  • вода - 2 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • лимонная кислота - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все продукты тщательно перемешать. Замесить мягкое тесто.

Выложить тесто в кондитерский шприц, с помощью которого сделать тулумбички. Выдавить тулумбички в кастрюльку, наполненную растительным маслом. Жарить до золотистого цвета.

Затем тулумбички остудить и залить горячим сиропом, приготовленным из воды, сахара и лимонной кислоты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: