Фундук в карамели

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Фундук в карамели
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
"Попробуйте приготовить любимые орехи новым способом - фундук в карамели на выходные"

Необходимые ингредиенты

  • фундук - 120 г
  • сахар - 1 ст.
  • вода - 1 - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карамелизировать сахар, равномерно добавив 1-2 столовых ложки воды.

Подождать, пока карамель станет светло-коричневого оттенка, встряхивая емкость, но не перемешивая.

Когда получится карамель, выложить фундук на расстоянии друг от друга и слегка обвалять его в карамели.

Вынуть карамелизованный фундук на бумагу для выпечки или какую-нибудь гладкую поверхность. Затем удалить ее и выложить орехи в миску.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: