Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы с начинкой из плавленого и твердого сыра

Грибы с начинкой из плавленого и твердого сыра

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8511k
Грибы с начинкой из плавленого и твердого сыра
Фото: Vanya Velichkova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Это не закуска, а настоящее наслажденье!"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 400 г
  • плавленый сыр - 150 г
  • твердый сыр - тертый
  • масло сливочное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить грибы, отрезать ножки (можно запечь и ножки вместе с грибами в духовке).

Вымыть грибы, обсушить. Выложить на противень. Положить по кусочку на каждый гриб.

Положить на грибы по кусочку плавленого сыра. Посыпать тертым сыром.

Можете добавить приправы по вашему вкусу - чесночный порошок, чабер, черный перец или что-нибудь другое, все в ваших руках.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: