Способ приготовления
В миске смешать кислое молоко с содой, когда будет погашена, добавить яйцо, соль, чеснок и щепотку черного перца, перемешать.
Добавить твердый сыр, перемешать и всыпать просеянную муку, замесить мягкое тесто. Обернуть тесто чистым полотенцем и дать постоять 20 минут.
Из теста сформировать 14 шариков. Сплеснуть каждый шарик в тонкую лепешку и положить кусочек плавленого сыра, снова оформляя шарик с сыром внутри.
Таким образом процедировать со всеми 14 шариками.
Разложить булочки из твердого сыра на противне, покрытым бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать булочки из твердого сыра с плавленым сыром до золотистого цвета примерно 30 минут.