Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сыром»Булочки из твердого сыра с плавленым сыром

Булочки из твердого сыра с плавленым сыром

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Булочки из твердого сыра с плавленым сыром
Фото: Maria Simova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
14
"Чтобы булочки из твердого сыра таяли во рту, добавьте немного плавленого сыра - результат гарантирован"

Необходимые ингредиенты

  • твердый сыр - 150 г
  • яйца - 1 шт.
  • соль - 0, 5 ч.л.
  • чесночный порошок - 0, 5 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • кислое молоко - 200 г
  • пищевая сода - 1 ч.л. равная
  • мука - 2, 5 ст.
  • плавленый сыр - 100 г мягкий для начинки
  • желтки - 1 шт. + 1 ст.л. растительного масла намазать
  • кунжут - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать кислое молоко с содой, когда будет погашена, добавить яйцо, соль, чеснок и щепотку черного перца, перемешать.

Добавить твердый сыр, перемешать и всыпать просеянную муку, замесить мягкое тесто. Обернуть тесто чистым полотенцем и дать постоять 20 минут.

Из теста сформировать 14 шариков. Сплеснуть каждый шарик в тонкую лепешку и положить кусочек плавленого сыра, снова оформляя шарик с сыром внутри.

Таким образом процедировать со всеми 14 шариками.

Разложить булочки из твердого сыра на противне, покрытым бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать булочки из твердого сыра с плавленым сыром до золотистого цвета примерно 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: