Способ приготовления
Промыть и хорошо обсушить стейки, выложить в большую миску.
Измельчить лук в блендере и добавить к мясу, хорошо перемешать, втирая лук в мясо.
В сковороде, на сильном огне, разогреть растительное масло , выложить стейки и обжарить с обеих сторон в течение минуты, чтобь сок из мяса не вытекал.
Выложить стейки на противень, приправить по вкусу и посыпать черным перцем.
На сковороду налить молоко и нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр. Постоянно помешивать и наливать горячую воду постепенно, пока сыр полностью не расплавится до однородной и жидкой смеси.
Приправить соус черным перцем, но не солить, потому что плавленый сыр достаточно соленый.
Вылить соус на стейки, поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку, запекать 20 минут. По истечении этих 20 минут подать самые нежные вкусные стейки друзьям и родным!