Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны с соусом Четыре сыра

Макароны с соусом Четыре сыра

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Макароны с соусом Четыре сыра1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Забудьте о диетах и ​​наслаждайтесь жизнью и вкусной едой!"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 400 г
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
  • сметана - 250 мл
  • голубой сыр - 150 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • моцарелла - 150 г
  • сыр чеддер - 150 г
  • базилик - 1 ч.л. сухой
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Готовые макароны (которые не следует переваривать) отцедить и залить оливковым маслом.

В подходящую глубокую посуду налить сметану. Оставить закипеть на очень слабом огне. Моцареллу нарезать небольшими кубиками, к ней добавить плавленый сыр и голубой сыр . Чеддер натереть на крупной терке. Половину его добавить к остальным сырам.

Оставить томить смесь на очень медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Когда она загустеет, всыпать сваренные макароны, посыпать базиликом и перемешать. Оставьить еще на 4-5 минут на плите.

Перед подачей посыпать оставшимся чеддером!

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: