Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти четыре сыра

Спагетти четыре сыра

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
53045k
Спагетти четыре сыра
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Какую бы пасту мы ни приготовили, мы не ошибемся, но эта паста четыре сыра – наша самая любимая."

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 500 г
  • сливки - 500 мл кулинарные
  • бекон - 100 г копченый
  • соль
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • сыр - 100 г микс из 4 в упаковке
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить.

Разогреть сковороду с 2-3 ст. л. оливкового масла и пожарить мелко нарезанный лук.

Добавить бекон и жарить несколько минут. Добавить сливки и подождать, пока они не закипят.

Добавить соль и черный перец по вкусу.

Через несколько минут добавить сыр и хорошо перемешать пасту с сыром.

Выключить и перелить соус с кастрюлю со спагетти.

Перемешать и сразу подать спагетти четыре сыра.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: