Способ приготовления
Сварить макароны в соленой воде. Когда они будут готовы, переложить в большое сито или дуршлаг, полить холодной водой и отцедить от воды.
Очистить красный сладкий перец от плодоножки и семян. Нарезать кусочками. Поместить на сковороду или в кастрюлю и налить масло (3 ст. л.) и теплую воду (1/2 ст.). Посыпать специямиѝ: карри, солью и черным перцем по вкусу.
Тушить до мягкости. В миске смешать майонез (1-2 ст. л.), молоко (1/2 ст.) и тертый сыр (3 ст. л.).
К мягкому сладкому перцу добавить сваренные макароны, перемешать и добавить смесь из майонеза, молока и сыра.
Готовить, пока соус не загустеет, посыпать очень мелко нарезанной свежей петрушкой и сразу подать.
Макароны с вкусным соусом готовы.