Способ приготовления
Сначала приготовить томатный соус. Нагреть оливковое масло и тушить лук до мягкости. Добавить тертые помидоры, приправить солью, черным перцем, 1-2 щепотками сахара и небольшим количеством базилика и варить на медленном огне до загустения (обычно около 30 минут).
Нагреть растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные кусочками и обжаривать еще 3-4 минуты. Залить приготовленным томатным соусом и оставить кипеть.
Отварить пасту в подсоленной воде до мягкости. Слить жидкость, выложить в глубокую сервировочную тарелку.
Непосредственно перед подачей на стол полить сливочным маслом и приготовленным соусом. Также можно украсить 1-2 веточками базилика.