Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны в духовке»Макароны с мясным фаршем и брынзой в духовке

Макароны с мясным фаршем и брынзой в духовке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Макароны с мясным фаршем и брынзой в духовке
Фото: Galya Nikolova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусные макароны для всей семьи, готовятся чуть больше, чем 30 минут"

Необходимые ингредиенты

  • макароны - 500 г
  • мясной фарш - 500 г
  • томатное пюре - 350 г
  • брынза - 250 г
  • сыр - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить. Как только лук станет мягким, добавить мясной фарш и перемешивать, пока он не станет кусочками.

Когда мясной фарш будет готов, добавить томатное пюре. Хорошо перемешать и оставить жариться еще 5 минут.

Приправить черным перцем и орегано.

На противень выложить уже сваренные макароны. Добавить мясной фарш, раскрошенную брынзу и хорошо перемешать.

Щедро посыпать тертым сыром и поставить в духовку.

Запекать макароны в духовке, пока они не подрумянятся.

Макароны с мясным фаршем и брынзой в духовке – очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: