Карп в томатном соусе

AntoanetaAntoaneta
Начинающий
433
Карп в томатном соусе
Фото: Antoaneta
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
70 мин
Всего
90 мин
Порций
3
"Карп в томатном соусе - смело можете сказать, что рыба плавает в своих водах"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 2 кг.
  • молотые помидоры - 1 л соус
  • лимон - 1/2 шт.
  • репчатый лук - 1 средняя головка
  • шампиньоны - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо почистить карпа. Посолить и выложить в подходящую форму для запекания. Налить немного масла, добавить помидоры и выложить вокруг карпа лук, морковь и грибы.

Разложить лимон на карпа, полить помидоры маслом (не надо добавлять соли, если они приготовлены из домашнего сока), накрыть фольгой и запекать до готовности.

Затем снять фольгу, чтобы запечь рыбу. При желании можно добавить грецкие орехи и специи. В помидоры можно добавить и картофель, получается очень вкусно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Мммм самая вкусная рыба!
11.06.2021 10:45