Тушеная свинина в томатном соусе

vladimir Petrovskivladimir Petrovski
Начинающий
10
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеная свинина в томатном соусе
Фото: Monika Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Мы покажем вам, как приготовить самую нежную свинину, если вы потом пригласите нас ее попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г копченая
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 долька
  • томатное пюре - 2 ст.л. или айвар
  • растительное масло - 2 ст.л. для жарки
  • вегета - 1 ст.л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • жгучий перец - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

На сковородку или кастрюльку с антипригарным покрытием налить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук и чеснок.

Перемешать в жире, затем добавить томатное пюре или айвар, петрушку, вегета, 2, 5 ст. воды.

Дать блюду закипеть, пока жарится мясо.

Добавить к остальным продуктам и дать тушеной свинине томиться на медленном огне.

Тушеная свинина в томатном соусе получается очень вкусной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: