Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Макароны с четырьмя видами сыра

Макароны с четырьмя видами сыра

LenkaLenka
Шеф-повар
882k
Макароны с четырьмя видами сыра
Фото: Lenka
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
1
"К этому великолепному блюду из макарон просто не хватает бокала белого вина! С кем бы вы поделились им?"

Необходимые ингредиенты

  • макарони - 250 гр.
  • масло - 40 гр.
  • брашно - 2 с.л.
  • прясно мляко - 500 мл.
  • моцарела - 120 гр.
  • гауда - 100 гр.
  • фета - 150 гр.
  • бри - 100 гр.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если вам нравится пицца с четырьмя видами сыра, то вам понравится этот рецепт макаронов.

Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ст.л. масла в воду. Когда закипит, всыпать макароны и варить 7-8 минут, регулярно помешивая. Когда они будут готовы, отцедить их и оставить в кастрюле, пока готовите соус для макарон.

В другую кастрюлю положить сливочное масло, а когда оно растопится, добавить ложку муки и постоянно помешивать.

Когда мука смешается с маслом, добавить молоко и через 7-8 минут добавить нарезанный кубиками сыр.

Постоянно помешивать. Когда сыр расплавится, всыпать макароны и хорошо перемешать. Не добавлять соль, потому что сыры достаточно соленые. Но если вы решите, можно добавить соль в рецепт макаронов.

Подавать на тарелке и кушать, пока еще теплые макароны с четырьмя видами сыра.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: