Способ приготовления
Если вам нравится пицца с четырьмя видами сыра, то вам понравится этот рецепт макаронов.
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ст.л. масла в воду. Когда закипит, всыпать макароны и варить 7-8 минут, регулярно помешивая. Когда они будут готовы, отцедить их и оставить в кастрюле, пока готовите соус для макарон.
В другую кастрюлю положить сливочное масло, а когда оно растопится, добавить ложку муки и постоянно помешивать.
Когда мука смешается с маслом, добавить молоко и через 7-8 минут добавить нарезанный кубиками сыр.
Постоянно помешивать. Когда сыр расплавится, всыпать макароны и хорошо перемешать. Не добавлять соль, потому что сыры достаточно соленые. Но если вы решите, можно добавить соль в рецепт макаронов.
Подавать на тарелке и кушать, пока еще теплые макароны с четырьмя видами сыра.