Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в Масле»Тушеные грибы с кабачками в масле

Тушеные грибы с кабачками в масле

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
185989
Тушеные грибы с кабачками в масле
Фото: Zlatina Jelyazkova
01/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Тушеные грибы с кабачками в масле - вкусное искушение на двоих"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • грибы портобелло - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • красный лук - 1 головка
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • мята
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тушеные грибы в масле с кабачками – это очень ароматный и вкусный вариант классических грибов в масле.

Чеснок и красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле.

Оба вида грибов нарежьте кубиками и добавьте к луку. Добавьте немного воды и дайте настояться.

Когда они станут мягкими, добавить нарезанный кабачок и специи (соль, соевый соус, черный перец и паприку).

Грибное блюдо оставьте томиться на медленном огне до полной готовности. Добавьте мяту и блюдо готово.

По желанию подайте с петрушкой. Блюдо подойдет как вегетарианская закуска или как гарнир к любому основному блюду.

Очень вкусный рецепт!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: