Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Бронзовые белые грибы в масле

Бронзовые белые грибы в масле

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бронзовые белые грибы в масле
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
18 мин
Готовка
15 мин
Всего
33 мин
Порций
3
"Вроде бы просто грибы в сливочном масле, а мы так разволновались - наверное, потому, что они очень вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • бронзовые белые грибы - 300 г
  • сливочное масло - 60 г
  • оливковое масло - 2 - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • петрушка - 3 ст.л. измельченная
  • соль - по вкусу
  • уксус - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо почистить грибы и нарезать вдоль ножки относительно толстыми полосками , а шляпки можно нарезать на кусочки размером по вкусу.

Нагреть оливковое масло на сильном огне и обжарить грибы с небольшим количеством соли.

Когда они начнут менять цвет, добавить сливочное масло и чеснок, нарезав его предварительно небольшими или тонкими ломтиками и жарить еще несколько минут, пока грибы станут мягкими и впитают аромат чеснока и сливочного масла.

Добавить уксус и петрушку, немного перемешать и сразу подавать.

Бронзовые белые грибы в масле - просто и вкусно!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: