Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Белые грибы со сливочным маслом и чесноком

Белые грибы со сливочным маслом и чесноком

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Белые грибы со сливочным маслом и чесноком
Фото: Rositsa Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Эти белые грибы со сливочным маслом и чесноком – чудесная закуска, которая прекрасно сочетается с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • белые грибы - 500 г
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 60 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль
  • черный перец
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Использовать замороженные белые грибы, которые предварительно разморозить и нарезать мелкими кусочками.

Поместить грибы на сковороду с растительным маслом и тушить около 10 минут, пока вода, которую они впитали, не испарится, и они не останутся только на жире.

Затем добавить сливочное масло и 2-3 очень мелко нарезанных зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу.

Оставить на плите еще на 5 минут, пока белые грибы не поджарятся и не подрумянятся.

Подать белые грибы со сливочным маслом и чесноком, посыпав очень мелко нарезанным свежим укропом.

Эти белые грибы со сливочным маслом и чесноком – чудесная закуска, которая прекрасно сочетается с бокалом хорошего вина.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: