Способ приготовления
Использовать замороженные белые грибы, которые предварительно разморозить и нарезать мелкими кусочками.
Поместить грибы на сковороду с растительным маслом и тушить около 10 минут, пока вода, которую они впитали, не испарится, и они не останутся только на жире.
Затем добавить сливочное масло и 2-3 очень мелко нарезанных зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Оставить на плите еще на 5 минут, пока белые грибы не поджарятся и не подрумянятся.
Подать белые грибы со сливочным маслом и чесноком, посыпав очень мелко нарезанным свежим укропом.
Эти белые грибы со сливочным маслом и чесноком – чудесная закуска, которая прекрасно сочетается с бокалом хорошего вина.
Приятного аппетита!