Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Белые грибы и шампиньоны в масле

Белые грибы и шампиньоны в масле

Albena Asenova-PisevaAlbena Asenova-Piseva
Начинающий
1352k
Белые грибы и шампиньоны в масле
Фото: Albena Asenova-Piseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Эти грибы в масле - отличная закуска."

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 250 г
  • белые грибы - 250 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • укроп - 3 - 4 веточки
  • черный перец - 1/3 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить белые грибы и шампиньоны, нарезать их.

Нагреть сливочное масло в сковороде и добавить грибы. Грибы жарить на масле до легкого румянца. Время от времени перемешивать.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и приправить солью и перцем.

Готовить недолго и, наконец, посыпать нарезанным укропом.

Белые грибы и шампиньоны в масле очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: