Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная брынза и сыр»Брынза, запеченная в бумаге

Брынза, запеченная в бумаге

Mimi GeorgievaMimi Georgieva
Начинающий
644
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Брынза, запеченная в бумаге
Фото: Mimi Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Специи к этой аппетитно запеченной брынзе могут быть по вкусу. Можно добавить лук, чеснок или другие продукты по вкусу…. Ммммм, да"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - по 150 г на порцию
  • масло сливочное - около 50 г
  • пестрая соль - домашняя, по вкусу
  • орегано - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • паприка - по вкусу
  • помидоры - ломтики, по 2 на порцию
  • сыр - тертый по 20 г на порцию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лучше предварительно замочить брынзу примерно на 30 минут.

Приготовить бумагу для выпечки подходящего размера в соответствии с размером куска брынзы.

Разложить на дне бумаги несколько тонких кусочков сливочного масла, затем брынзу.

Посыпать специями (домашняя пестрая соль, орегано, чабер, паприка).

Сверху снова сливочное масло тонкими кусочками, ломтики помидора, немного специй и сверху тертый сыр.

Хорошо обернуть готовую брынзу бумагой, следя за тем, чтобы не осталось отверстий.

Запекать брынзу при 200°C около 10-15 минут.

Специи могут быть по вкусу.

Можно добавить лук, чеснок или другие продукты по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: