Способ приготовления
Сердечки тщательно очистить, разрезать с одной стороны и на глаз приправить специями. Когда закончатся куриные сердечки, выдержать их в течение 1 часа в вине.
Затем тщательно отцедить с помощью дуршлага и нанизать на шпажки.
Между ними при желании можно положить кусочек моркови или репчатого лука.
Хорошо смазать сковороду гриль и равномерно изпечь шашлыки из куриных сердечек со всех сторон.
Параллельно нагреть несколько ст. л. растительного масла и обжарить нарезанный репчатый лук, тертую морковь и мелко нарезанный сладкий перец.
После того, как все станет мягким, добавить тертые помидоры и дать соусу покипеть, пока он не уменьшится. В конце, приправить небольшим количеством специй, 1 ст.л. уксуса и сахар.
Подавать по 2 шашлыка из куриных сердечек с приготовленным соусом.