Способ приготовления
Куриные бедра без костей хорошо вымыть и перед тем, как положить их в маринад, слегка надрезать их вдоль или можно отбить молотком для мяса. Сделать это для того, чтобы они были тоньше, что немаловажно для запекания.
После того, как мясо подготовлено, приступить к его ароматизации.
В глубокую миску налить соевый соус, мед, горчицу, паприку и черный перец и все это перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Не солить смесь, потому что соевый соус достаточно соленый.
Выложить куриные стейки в миску и перемешивать, пока маринад не покроет каждый стейк со всех сторон.
Оставить мясо в маринаде 15-20 минут.
После этого, берем противень, в котором будут запекаться куриные стейки, смазать небольшим количеством растительного масла и выложить стейки.
Поставить в духовку и запекать около 15 минут.
Вынуть из духовки и положить один или два ломтика сыра поверх каждого стейка и снова поставить в духовку.
Запекать до желаемого цвета.
Запеченные стейки из куриных бедрышек готовы.