Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Шашлыки»Утиные сердечки в медовом маринаде на гриле

Утиные сердечки в медовом маринаде на гриле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Утиные сердечки в медовом маринаде на гриле
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Каждый, кто только учуял запах этой вкуснятины, хочет попробовать эти вкусные утиные сердечки"

Необходимые ингредиенты

  • утиные сердечки - 1 кг
  • кебабы - 10 шт. (куриные или свиные)
  • соевый соус - 1/2 ст. темный
  • мед - 1 ст. л.
  • кетчуп - 1 ст. л.
  • специи для курицы - 1 ч.л.
  • черный перец - щепотка
  • чабер - 1/2 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить утиные сердечки и разрезать, но не до конца; перемешать кетчуп с медом и соевым соусом, добавить остальные специи.

Хорошо перемешать сердечки в маринаде и оставить в холодильнике мариноваться.

Намочить деревянные шпажки и нанизать кебабы и сердечки.

Можно использовать домашний мясной фарш и плотно сформовать его на шампурах.

Запекать на хорошо разогретом гриле. Подать с лимоном и сладким перцем.

Утиные сердечки на гриле готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: