Способ приготовления
Куриную печень вымыть под проточной водой в дуршлаге.
Бросить печень в глубокую сковороду с разогретым маслом. Готовить до выпарения жидкости из печени, время от времени помешивая. Когда подрумянится, добавить остальное масло и нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовить до мягкости лука.
Снять с плиты и выложить в горшок для запекания.
Перцы запечь, почистить от кожицы и семян, мелко нарезать и выложить в горшок.
Помидоры натереть на терке, добавить в горшок. Петрушку измельчить, добавить в горшок.
Приправить черным перцем, солью, сахаром и паприкой. Перемешать и поставить в слегка разогретую духовку. Увеличить температуру духовки до 200 градусов.
Запекать четверть часа.