Куриные желудочки по деревенски

Radomira MihailovaRadomira Mihailova
Ученик Повара
25267
Куриные желудочки по деревенски
Фото: Radomira Mihailova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Одна сковорода и немного куриных желудочков - это все, что вам надо для настоящего пира"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 450 г
  • красный репчатый лук - 1 небольшая головка
  • зеленый лук - 1 - 2 стебля
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт. запеченные
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить, сварить и нарезать желудочки.

Нарезать оба вида репчатого лука полукольцами, зеленый лук мелко нарезать.

Все ингредиенты обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до мяжкости лука.

Добавить соль и черный перец по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: