Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Свиные почки по-деревенски

Свиные почки по-деревенски

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45537k124
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные почки по-деревенски
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 7
04/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Скажем по-деревенски - можете быть уверены, что отличное блюдо ждет вас"

Необходимые ингредиенты

  • свиные почки - 4 шт.
  • запеченный сладкий перец - 2 шт.
  • консервированные помидоры - 200 г
  • соль - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • уксус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать почки пополам и удалить протоки. Выложить в миску и добавить 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли.

Добавить в смесь воды и оставить киснуть 30 минут.

Вынуть из воды и дать стечь.

Нагрейте растительное масло и сливочное масло на сковороде и выложить почки срезом вниз, обжаривать по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Морковь натереть на терке, а репчатый лук и сладкий перец мелко нарезать.

В кастрюле разогреть растительное масло, потушить репчатый лук и морковь, добавить сладкий перец и перемешать.

Посыпать черным перцем и залить соусом от помидоров и добавить немного воды.

Добавить соль, помидоры и тушить.

Посыпать чабером и добавить нарезанные почки.

Тушить и снять с огня.

Подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: