Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Жареные свиные стейки с кукурузной мукой

Жареные свиные стейки с кукурузной мукой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k153
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареные свиные стейки с кукурузной мукой
Фото: VILI-Violeta Mateva
12/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Сочные стейки с хрустящей корочкой - две веские причины пить пиво в большом количестве!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 600 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • универсальная специя - приправа для гриля
  • кукурузная мука - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные стейки нарезать кусочками средней толщины и слегка отбить деревянным молотком.

Обильно посыпать приправой для гриля, разложить на тарелке, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час, чтобы впитался аромат специй.

Разогреть сковороду со сливочным и растительным маслом. Обвалять каждый стейк в кукурузной муке и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Выложить на кухонную бумагу, чтобы впитать лишний жир.

Жареные свиные стейки с кукурузной мукой готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: