Жареные котлетки

Sonya RangelovaSonya Rangelova
Начинающий
2
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареные котлетки1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
30
"Бабушкин секрет этих сочных котлет - 50% свинины и 50% телятины. Но мы думаем, что в ее руках есть что-то волшебное, что делает их такими вкусными!"

Необходимые ингредиенты

  • фарш - 1 кг / 50% свинина, 50% телятина /
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 2 шт.
  • петрушка - зелень
  • мята - зелень
  • кумин - молотый
  • черный перец
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать репчатый лук, петрушку и мяту.

Смешать фарш со всеми остальными продуктами.

Сформовать котлетки, смазанными растительным маслом руками и обжарить в раскаленном растительном масле.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: